Nombre de messages : 93
Age : 34
Date d'inscription : 17/08/2006

Grand Couronné 1 - 3 FC Pulnoy 2 Empty
MessageSujet: Grand Couronné 1 - 3 FC Pulnoy 2   Grand Couronné 1 - 3 FC Pulnoy 2 EmptyDim 17 Déc - 15:47

A souligner : 1ère victoire en championnat pour l'équipe seconde et ... quelle belle victoire !

Le match commence sur les chapeaux de roue avec des pulnéens qui pressent trèp fort, très vite. Une faute sur le côté gauche amène une occasion devant le but : Rémi Grandemange dépose le cuir sur la tête de l'attaquant Nicolas Bernard qui marque mais le but est refusé, ce qui ne calme pas les ardeurs Pulnéennes. C'est Pierre- André qui ouvre la marque quelques minutes plus tard. 0-1 !!!
Le jeu se poursuit toujours aussi deséquilibré en faveur du jeu de Pulnoy, un coup franc très semblable au premier est attribué, le même tireur mais cette fois ci c'est direct : 0-2 But de Rémi Grandemange !
La jeu s'équilbre et le Grand Couronné ne manque pas l'occasion en or qui lui donné, ils reviennent au score 1-2 !!
La mi-temps se terminera sur ce score mais les fautes se mutliplient côté pulnéen.

La seconde mi-temps recommence sur un rythme plus doux, les joueurs locaux sont mieux en place mais n'arrivent pas à se creer d'occasions franches grâce à une très bonne couverture de Merwan Bourazza.
Les visiteurs, par Nicolas Bernard, réussiront à augmenter leur avance grace à une très bonne action de l'attaquant suivi d'une frappe croisée dans le petit filet : 1-3 !!
A noter un terrain injouable hors du commun, ce qui ne facilite pas le jeu collectif. Les joueurs en rouge ne reviendront pas au score, et le match se finira lentement, avec un carton jaune côté pulnéen (Julien Larchet).

Gile Franck ==> Très bon match, a bien parlé, est malchanceux sur le but encaissé

Bourazza Merwan ==> Enorme mathc en défense centrale, a sécurisé toute l'équipe, par des bonnes relances. Une protection de balle exceptionnelle.

Brice Gaetan ==> Bon match en défense centrale, un seul but encaissé, à reproduire au prochain match

Thomas Nicolas ==> A bien réussi son match coté droit

Muratore Rémi(lool^^) ==> très bons débordement, un acteur essentiel de la victoire offensivement et defensivement

Amaral Marco ==> présent dans les duels, a réussi son match, à cours peut etre en fin de match

Grandemange Rémi ==> un but magnifique, a bcp apporté a l'équipe

Mansuy Jimmy ==> trop effacé en 1ère mi-tps, s'est bien repris en 2e

Bernard Nicolas ==> A libéré l'équipe en creusant l'écart et en conservant bien la balle, un exemple

poste : Football

MessageSujet: Re: Grand Couronné 1 - 3 FC Pulnoy 2   Grand Couronné 1 - 3 FC Pulnoy 2 EmptyDim 17 Déc - 19:56

Bravo les gars vous avez assuré en + c'est un jolie cadeau pour Bertrand une premiere victoire juste avant noel c'est super.

il faudra continuer comme ça après la treve, je sens que l'équipe va monter en régime Wink